Главная
 

Работник дома престарелых изнасиловал 87-летнюю парализованную пациентку

Корреспондент.net, 5 марта 2003, 14:49
0
6

В Великобритании состоялся суд над 19-летним сотрудником дома престарелых Грантом Бэйкером, обвиняемым в изнасиловании 87-летней парализованной женщины.

Бэйкер был приговорен к 8 годам тюремного заключения и занесен в британский список особо опасных сексуальных маньяков.

Изнасилование произошло в доме престарелых в южном Глостершире, где находилась женщина, которая из-за тяжелой болезни была прикована к постели и не могла даже разговаривать.

16 февраля 2002 года к ней в комнату вошел кто-то из обслуживающего персонала и застал там Гранта Бейкера. Он в полуобнаженном виде склонился над престарелой женщиной, которую положил на пол. При появлении свидетелей Бэйкер бросился бежать, однако его коллеги вызвали полицию. Вскоре он был арестован в собственном доме, сообщает Gazeta.ru.

После проведенных анализов медэксперты полиции сообщили, что женщина подверглась изнасилованию, и Бейкеру было предъявлено обвинение.

На суде он полностью признал свою вину. Судья Саймон Дарвал, огласивший приговор, заявил, что для пожилой и больной женщины трудно придумать большее оскорбление, чем изнасилование.

В свою очередь, сын пострадавшей сказал, что психика его матери сильно травмирована происшедшим. По его словам, она до сих пор каждый раз вздрагивает, когда кто-то подходит к ее кровати.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях