Главная
 

Женщина получила 800 тысяч долларов за укушенную грудь

Корреспондент.net, 7 марта 2003, 09:46
0
7

Суд штата Вирджиния присудил 800 тысяч долларов компенсации женщине, которая утверждала, что "вампироподобный" служащий ресторана сети Dairy Queen укусил ее за грудь.

Как рассказала суду Бренда Чаппелер, она вошла в ресторан в Эшлэнде днем 31 декабря 2001 года, чтобы позвонить. Попросив у стойки телефонную книгу, она хотела сразу пройти в кабинку. Однако к ней стали приставать служащие ресторана, которые хотели узнать, какие у нее планы на новогодний вечер, сообщает NEWSRU.com.

Американка не стала вступать в разговор, прошла в кабинку, где хотела спрятаться. И вдруг обнаружила, что вслед за ней туда проник и кассир ресторана - Айман Ахмед Хасабалла. Как говорит Чаппелер, он стащил с нее свитер, оцарапал и укусил ее за грудь. При этом, как утверждает Бренда, он сообщил: "Я как Дракула".

Бренда убежала из ресторана и тут же вызвала полицию, которая зафиксировала факт получения ран от рук и зубов новоявленного "вампира", а также то, что Чаппелер находилась в шоке. На слушаниях ее адвокат заявил, что происшедшее повергло Бренду в депрессию.

Хасабалла утверждал, что лишь говорил с Брендой, но не дотрагивался до нее. Однако следствие установило, что полгода назад он уже пытался подобным образом подступиться к одной из служащих ресторана. Руководство сделало ему суровый выговор, но не уволило. В итоге его признали виновным и назначили общую сумму компенсаций в 800 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях