Главная
 

Американка научила белку кататься на водных лыжах

Корреспондент.net, 10 марта 2003, 14:21
0
7

Единственная в мире белка, которая умеет катающаяся на водных лыжах, выступает в эти выходные на выставке лодок в городке Шантилли (штат Вирджиния).

Хозяйка уникального животного, Лу Энн Бест рассказала о том, что дрессировать белку - почти то же самое, что дрессировать мужа. "Нужно дать им обоим много любви и показать, как ты к ним привязана, а потом все время напоминать об этом", - сообщила миссис Бест.

Белка по имени Твигги - уже пятая в практике Лу Энн Бест. Первая была выдрессирована мужем Лу Энн, Чаком еще в 1978 году.

С тех пор супруги Бест побывали со своим уникальным номером в Париже, на Бермудских островах, объездили все Соединенные Штаты и Канаду.

Как сообщает Lenta.Ru, в 1997 году выступления были прерваны из-за из-за смерти Чака Беста в результате несчастного случая.

Несмотря на успехи Твигги номер пять, Лу Энн Бест уже тренирует шестого зверька. Миссис Бест сказала, что только одна белка - номер три, была самцом.

"Женские особи легче поддаются тренировке. Они более послушны. Самцы отбиваются от рук во время брачного периода", - призналась дрессировщица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях