Главная
 

Девятилетний американец в своей книге учит общению с противоположным полом

Корреспондент.net, 4 декабря 2008, 11:27
0
22
Девятилетний американец в своей книге учит общению с противоположным полом
Фото: nypost.com
В свои девять лет Алек раскусил все женские секреты

Крупное издательство HarperCollins выпустило книгу девятилетнего американца Алека Гривена из Колорадо под названием Как общаться с девочками.

Первоначально руководство было написано от руки и продавалось на школьной книжной ярмарке. Однако вскоре издательство HarperCollins приняло решение выпустить книгу Алекса.

Алек, который учится в четвертом классе, пишет в своем руководстве о том, как правильно общаться с девочками: автор отмечает, что мальчики, желающие завести серьезные отношения, должны быть приветливыми, внимательными и уметь делать комплименты. Он также подчеркивает, что во время разговора с девочками нельзя хвалиться и выглядеть угрюмо. Кроме того, автор 46-страничной книги советует мальчикам причесываться и опрятно одеваться.

Большинство красивых девочек весьма холодны во время общения с мальчиками

Помимо всего прочего, Алек пишет, что у большинства мальчиков должна быть постоянная подруга. Он отмечает, что красивых девочек очень легко заметить: они всегда хорошо одеты, носят серьги и украшения. Однако он предостерегает своих читателей, сообщая им, что большинство красивых девочек весьма холодны во время общения с мальчиками.

Свое решение написать Как общаться с девочками Алек обосновал тем, что часто видит, как многие его сверстники не могут найти общий язык с представительницами противоположного пола.

Автор руководства также рассказал, что в настоящее время он ни с кем не встречается, так как считает себя слишком маленьким для этого. "Свидания - для взрослых людей, для тех, кому уже исполнилось 15 или 16 лет", - заявил Алек.

Как рассказал Алек, который недавно закончил работу над детской книгой о Уотергейтском скандале, он мечтает стать настоящим писателем, когда вырастет. В перерывах между писательской деятельностью он планирует заниматься археологией или палеонтологией.

Напомним, весной этого года в Бразилии восьмилетний вундеркинд Жоао де Оливейра из Сан Паулу успешно сдал экзамены на юридический факультет университета.

В то же время, как сообщалось в июне, ровестник автора Как общаться с девочками, девятилетний Георг-Хенри Аллас является совладельцем эстонской фирмы недвижимости Sigma Arendus и уже успел задолжать кредиторам несколько миллионов крон.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях