Главная
 

Тайские полицейские страдают от внимания женщин и гомосексуалистов

Корреспондент.net, 13 марта 2003, 17:21
0
11

В последнее время полицейские Тайланда постоянно служат объектом сексуальных домогательств со стороны женщин и геев. Причина - слишком обтягивающая новая форма стражей порядка.

Новая униформа тайских полицейских является для ее обладателей сущим наказанием. Скроена она таким образом, что, плотно облегая тело, выгодно подчеркивает все его достоинства.

Появилось даже несколько веб-сайтов на эту тему, публикующих весьма пикантные фотографии и советы, как соблазнить офицера полиции, сообщает РБК.

В результате, представителям закона приходится постоянно отбиваться от назойливых поклонниц и поклонников, пристающих с недвусмысленными предложениями.

Полицейскому руководству поступает около четырех десятков жалоб в месяц от сотрудников, ставших жертвами подобных сексуальных домогательств.

В основном, поклонники одолевают стражей правопорядка по телефону. По словам одного высокопоставленного полицейского чиновника, самое "аншлаговое" время - с двенадцати до двух часов ночи, причем 60% звонящих - мужчины.

Полицейские власти соглашаются с тем, что сложившаяся ситуация вызвана особенностями униформы, но предоставляют своим подчиненным самим разбираться с этой проблемой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях