Главная
 

Канадская полиция составила вторую пару из найденных ступней в кроссовках

Корреспондент.net, 8 декабря 2008, 06:43
0
54
Канадская полиция составила вторую пару из найденных ступней в кроссовках
Фото: 2buy.ua
Обе ступни были обуты в кроссовки New Balance

Канадской полиции удалось составить вторую пару из найденных в Канаде оторванных ступней в кроссовках.

Об этом сообщает агентство AP.

Стало известно,  что ступня, найденная в мае 2008 года, и ступня, найденная в ноябре того же года, принадлежат одной женщине. Обе ступни были обуты в кроссовки New Balance. Личность женщины, которой принадлежали находки, не установлена.

По данным полиции, все найденные ступни отделились от тела естественным образом; на это указывает как отсутствие признаков совершения над ступнями действий насильственного характера, так и тот факт, что от долгого пребывания тела в воде конечности человека самопроизвольно отделяются от тела.

Объяснить находки полиции пока не удалось, однако существует предположение, что ступни принадлежали людям, погибшим в результате авиакатастрофы или кораблекрушения. На всех найденных ступнях была спортивная обувь.

Напомним, отрезанные ступни начали находить в Канаде в августе 2007 года. Как сообщает Associated Press, первые две ступни были обнаружены в августе 2007 года на островах Габриола и Джедидия в проливе Джорджия. Третью находку сделали 8 февраля 2008 года на восточном побережье острова Вальдес.

Четвертая ступня была найдена 22 мая 2008 года на острове Киркленд.

18 июня на берегу острова Уэстхем, в районе западного побережья Канады, была обнаружена пятая человеческая ступня в кроссовке.

Обнаруженная шестая ступня оказалась муляжом.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ПроисшествияКанада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях