Главная
 

В Австралии переодетый женщиной преступник ограбил банк

Корреспондент.net, 9 декабря 2008, 13:19
0
58
В Австралии переодетый женщиной преступник ограбил банк
Фото: Reuters
Мужчину в грабителе выдало плохо выбритое лицо

В Сиднее преступнику удалось ограбить банк и скрыться. Следствию удалось установить, что он является мужчиной, хотя и был одет в женское платье.

На грабителе были женское платье, чулки и парик. Мужчину в нем выдала щетина на лице, сообщил полицейский детектив Хэнс Рапп, занимающийся расследованием ограбления.

Явно мужской волосяной покров на лице замаскированного под женщину налетчика заметили служащие банка, а также один из свидетелей, который видел злоумышленника, сидевшего на лавке перед открытием банка.

"Всего был один правонарушитель, одевшийся как женщина, но ясно, что он мужчина", - отметил детектив Рапп.

По его словам, налетчик связал троих служащих отделения банка Commonwealth и скрылся в неизвестном направление с суммой денег. Сколько смог унести с собой преступник, не уточняется. Служащие банка не пострадали.

В Париже не прошлой неделе группа злоумышленников ограбила ювелирный магазин на сумму 107 миллионов долларов, двое из мужчин-налетчиков были также переодеты в женскую одежду, сообщает агентство AFP.

В июне двоим безоружным мужчинам удалось ограбить магазин в американском штате Колорадо. Свои лица они замаскировали трусиками танга, что не помешало камерам запечатлеть большую часть их лиц.

Между тем, в Москве на минувшей неделе мужчина, представившись Светланой, в ходе романтического свидания напоил свою жертву, забрал у него ключи и вынес из его квартиры постельное белье, телевизор Юность и старый кассетник. Потерпевший и милиция до проверки документов считали злоумышленника женщиной.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Австралияограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях