Главная
 

Российский подросток с дедушкиной шашкой напал на новогоднюю елку

Корреспондент.net, 11 декабря 2008, 14:25
0
18
Российский подросток с дедушкиной шашкой напал на новогоднюю елку
Фото: daltonic.com
Потомок казака выбрал объектом атаки елку

Сотрудники милиции задержали в Оренбурге подростка, который набросился с саблей на недавно установленную в одном из районов города новогоднюю елку и отрубил от нее несколько частей.

Как сообщают в УВД Оренбургской области, елку за свой счет недавно установила администрация местного ресторана вблизи заведения.

Однако минувшей ночью трое молодых парней, оказавшись возле елки, решили довольно своеобразно развлечься. Один из них пошел домой и принес настоящую саблю.

"Улица в позднее время уже была пуста, но парень искал жертву. Его внимание привлекла новогодняя красавица, которую на днях поставили и украсили. Парень "вызвал" ее на "бой". После "неравной схватки" от елки в сторону полетели обрубленные части", - рассказал представитель пресс-службы УВД.

Он уточнил, что рядом с елкой была расположена камера наружного наблюдения милицейской системы Безопасный город. Обстоятельства происшествия были переданы наряду патрульно-постовой службы и уже через несколько минут все молодые люди были доставлены в РОВД для разбирательства.

"В отделении подростки объяснили, что сабля досталась по наследству от деда-казака. Сейчас казачья шашка отправлена на исследование. По факту собирается материал - если сумма ущерба будет значительной, то будет возбуждено уголовное дело, в противном случае парни отделаются штрафом", - сообщил представитель пресс-службы.

Между тем, объектами агрессии в преддверии Нового года становятся не только елки. Так, британцы, недовольные ценой и качеством обслуживания в одном из парков развлечений, избили Санта-Клауса, троих эльфов и двух охранников. Кроме того, актер, изображавший снеговика и доведенный до отчаяния словесными оскорблениями посетителей, был вынужден уйти домой, даже не переодевшись.

Напомним, житель республики Татарстан в июле был приговорен к шести годам колонии за то, что напал на жену с самурайским мечом.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях