Главная
 

Мастурбация и секс преобладают над чувством опасности

Корреспондент.net, 25 марта 2003, 17:05
0
15

Согласно последнему исследованию, водители из-за секса за рулем все чаще пренебрегают собственной безопасностью и безопасностью других пассажиров и участников дорожного движения.

Специализированное авто-издание Max Power провело опрос среди почти 2000 своих читателей, чтобы выяснить, чем те занимаются во время вождения.

Как оказалось, каждый пятый водитель за рулем хоть раз занимался сексом, а каждый второй - мастурбировал во время длительных поездок.

Кроме того, согласно результатам опроса, каждый второй водитель (независимо от пола) имел оральный секс со своим пассажиром. При этом ведущий (ведущая) машину не прерывал движения по проезжей части, пока его (ее) попутчик оказывал подобные сексуальные услуги.

Однако не только секс отвлекает водителей от дороги.

Семеро из десяти водителей продолжают пользоваться мобильными телефонами за рулем, хотя каждый второй признает, что это небезопасно.

При этом каждый второй признался, что отсылал текстовые сообщения за рулем, каждый четвертый сворачивал сигаретку с марихуаной, а четыре из десяти водителей имеют привычку есть гамбургеры во время движения.

Полностью результаты опроса будут опубликованы в журнале Max Power 28 марта, пишет Ananova.

ТЕГИ: УДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях