Главная
 

В китайском зоопарке пингвины- геи стали суррогатными отцами

Корреспондент.net, 18 декабря 2008, 03:12
0
43
В китайском зоопарке пингвины- геи стали суррогатными отцами
Фото: segodnya.ua
Пингвины стали превосходными папами

Двое знаменитых пингвинов-геев, которые были изолированы от сородичей в зоопарке за то, что постоянно воровали яйца, все-таки обрели свое счастье.

Об этом сообщает InoPressa.ru со ссылкой на британскую Daily Mail.

Как сообщалось,  в прошлом месяце властям зоопарка в городе китайском Харбин пришлось изолировать двух пингвинов-геев, повадившихся воровать яйца у других птиц.

Пара пернатых самцов нетрадиционной ориентации настойчиво пыталась реализовать свой отцовский долг, пытаясь подсунуть высиживавшим птенцов отцам традиционной ориентации камень, а настоящее яйцо — выкрасть и  сбежать с ним.

Однако, хитрость быстро раскусили, и горе-отцов, к которым до того в стае относились вполне терпимо, попытались изгнать. В целях наведения порядка в зоопарке, властям пришлось изолировать обуреваемых жаждой размножения киднепперов. Их заперли в отдельном вольере, чтобы другие птицы перестали беспокоиться и могли спокойно высидеть птенцов.

Возмущенные посетители зоопарка заявили, что несправедливо лишать эту пару возможности стать суррогатными отцами, и призвали руководство зоопарка дать им шанс.

В итоге парочка получила два яйца от неопытной самки.

Результат удивил всех. По словам одного из смотрителей, они оказались самыми лучшими родителями во всем зоопарке. Эксперты объясняют это биологическими инстинктами – обычно у пингвинов яйца высиживают самцы.

Ранее сообщалось,  администрация зоопарка в Бремерхафене выяснила, что из пяти пар пингвинов, содержащихся там, три оказались гомосексуальными. Одна из гей-пар даже "усыновила" камень, думая, что это яйцо, и старательно ухаживала за ним.

По материалам: ИноПресса
ТЕГИ: Китайпингвинзоопарк животные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях