Главная
 

Чиновникам не понравился секс с животными

Корреспондент.net, 15 апреля 2003, 13:55
0
26

Министерство образования Тайваня потребовало у престижного университета удалить с веб-сайта ссылки на материалы, описывающие сексуальные взаимоотношения людей и животных.

Тайваньский Национальный Центральный Университет опубликовал неоднозначные линки с легкой руки Центра Исследования Сексуальности (ЦИС). Акция вызвала нарекание со стороны государственных чиновников. Дело получило широкую огласку. Оказалось, что ссылки содержат текст, картинки и даже инструкции, обучающие людей сексу с животными.

"Мы не можем допустить публикацию подобных ссылок в институтах под предлогом академического курса", сказал пресс-секретарь министерства образования.

Но у директора ЦИС Жозефины Хо иное мнение. Она заявила, что материал необходим исключительно  в учебных целях, т.к. "животные и люди имеют одинаковые сексуальные желание, а значит, их надо обсуждать на равных, и открыто".

Помимо этого, госпожа Хо отметила, что спорные изображения и тексты не принадлежат ни центру, ни университету: "Мы предоставляем слушателям только ссылки на дополнительный материал".

Тем не менее, сотрудники министерства образования возмущены до предела. В соответствии с их заявлением, 17 апреля состоится встреча, на которой будет решен вопрос о запрете ссылок подобного рода на сайте любого ВУЗа.

По словам чиновников, ЦИС не в первый раз оказывается замешанным в скандал. Два года назад они уже получили предупреждение от министра за свои дискуссии о виртуальном сексе, сообщает IOL.Co.Za.

По материалам: runet

ТЕГИ: Свобода слова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях