Главная
 

В Нью-Йорке неприятные воспоминания уходящего года отправляют в шредер

Корреспондент.net, 29 декабря 2008, 05:02
0
21
В Нью-Йорке неприятные воспоминания уходящего года отправляют в шредер
Фото: gothamist.com
Отправить в шредер неприятные воспоминания уходящего года предлагают на Таймс-сквер в Нью-Йорке

Весьма оригинальный способ избавиться от неприятных воспоминаний уходящего года предлагается в эти дни жителям и гостям Нью-Йорка.

Подобное ежегодное мероприятие по избавлению от неприятных воспоминаний в канун Нового года проводится в Нью-Йорке во второй раз. Его организатором является компания Times Square Alliance, которая и устраивает новогоднее шоу в центре Манхэттена.

Теперь все тягостные для памяти документы, фотографии, выписки из банковских счетов и прочие доставляющие негативные эмоции бумаги могут  быть отправлены под нож машин для уничтожения бумаг.

Подобный аппарат промышленной эффективности был установлен в воскресенье, 28 декабря, на Таймс-сквер - центральной площади города.

Некоторые из посетителей "центра уничтожения воспоминаний" просто пишут на отправляемых под нож листках бумаги краткие фразы, другие избавлялись от целых мешков банковских уведомлений и корешков оплаченных ими чеков.

Между тем,  в пятницу, 26 декабря, на Таймс-сквер в Нью-Йорке прошла репетиция массового новогоднего поцелуя. Ожидается, что  участники подадут пример поцелуя тем, кто придет на площадь, чтобы ровно в полночь увидеть, как опускается знаменитый хрустальный шар с небоскреба самой многолюдной площади мегаполиса, который был выставлен на обозрение 29 декабря.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАНовый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях