Главная
 

В Индии родители искупали трехмесячную дочь в кипятке, ребенок не пострадал

31 декабря 2008, 15:32
0
32
В Индии родители искупали трехмесячную дочь в кипятке, ребенок не пострадал
Фото: allvoices.com
В Индии трехмесячного ребенка искупали в кипятке

В индийском штате Раджастхан родители опустили в сосуд с кипящей водой свою трехмесячную дочку на глазах у собравшейся публики и журналистов.

Девочка не пострадала, во время купания в кипятке девочка даже не заплакала. Процедура купания проходила в рамках очистительного обряда, который посоветовал провести верховный жрец храма Бхимы. Во время жуткой процедуры родители выглядели решительными, они были счастливы, публика была шокирована.

У семейной пары не было детей, в связи с чем они обратились за помощью к отправителю культа Бхимы. Жрец предсказал, что у пары будет двое детей, один из них умрет, а второго можно будет сохранить при помощи очистительного обряда.

У жителей штата Раджастхан действительно родился ребенок, спустя некоторое время он умер. Через год на свет появилась девочка, и родители, не сомневаясь, решили последовать рекомендации верховного жреца.

Во время жуткой процедуры малышка издала лишь легкий писк и вынырнула из сосуда совершенно целой и невредимой. По признанию родителей, трехмесячная девочка чувствует себя превосходно и отличается завидным здоровьем и аппетитом. Сайт allvoices.com также пишет, что состояние ребенка не вызывает опасений после проведения "мучительно-болезненной процедуры".

"Было ли это актом слепой веры или случившееся бросает вызов науке – неизвестно. Но факт остается фактом: ребенок жив и здоров, несмотря на невообразимое испытание", - пишут индийские СМИ.

Напомним также о том, что в апреле текущего года в Индии родилась девочка с двумя лицами. Ей поклоняются как реинкарнации божества Ганеши. 

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: детиИндия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях