Главная
 

Во время ареста американец искусал полицейскую собаку

Корреспондент.net, 22 апреля 2003, 20:02
0
4

Пол Рассел обвиняется в том, что он покусал немецкую овчарку во время схватки с ней у одного из баров Сиракуз, штат Нью-Йорк. 33-летнему американцу предъявлены обвинения в нанесении ранений полицейской собаке, сопротивлении аресту и препятствовании осуществлению правительственной деятельности.

"Не думаю, что я покусал собаку. Я просто вступил в схватку с ней, - заявил Пол Рассел в интервью газете The Post-Standard of Syracuse. - По большому счету я и не помню, что произошло на самом деле. Я был очень пьян".

Рассел рассказал, что его и его товарища попросили покинуть бар, после чего они устроили драку

Инцидент произошел в ночь на субботу, 19 апреля. Офицер Вильям Фостер и его собака, немецкая овчарка Ренни прибыли в 22:00 к бару Empire Brewing для проверки информации о нарушении общественного порядка.

По данным правоохранителей, Рассел схватил овчарку за горло и начал душить бедное животное, одновременно покусывая его за левую сторону шеи. Полицейскому пришлось два раза ударить Рассела в лицо, чтобы тот отпустил наконец-то собаку. Под Рассел заявил о том, что полицейский сломал ему нос и подбил оба глаза.

Полу Расселу была оказана первая медицинская помощь в местной клинике. Он провел ночь в тюрьме, а на утро в воскресенье был выпущен под залог городским судьей Томасом Хиггинсом-младшим, передает Newsru.com.

После ареста 3-летняя овчарка Ренни была отправлена к ветеринару. Ее шея была сильно разодрана, собака потеряла много крови.

"Собака в течение нескольких дней не сможет выполнять служебные обязанности. Но она вскоре вернется на службу", - сообщил лейтенант полиции Джозеф Сесиль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях