Главная
 

Для орального секса приглашаются зрители

Корреспондент.net, 24 апреля 2003, 12:53
0
29

Самое вызывающее секс-шоу вызвало громкий скандал в Лондоне, после того, как актриса пригласила для участия в сцене орального секса зрителя из зала. Мужчина не отказался от необычного предложения.

Постановщик  шоу под названием "XXX" - самого скандального из идущих представлений в Британии - утверждает, что его детище - это "чистое искусство".

Во время представления актеры симулируют занятия сексом на фоне видеоряда из кадров расчленения, генитальных пыток и т.п.

Старая Британия видала вещи и похуже, однако во время первого допремьерного выступления театральной труппы Catalan troupe La Fura Dels Baus с этим шоу, в Лондоне разразился настоящий скандал.

Возмущение общественности вызвало то, что одна из актрис пригласила для участия в сцене орального секса мужчину из зала.

Позже создатели шоу заявили, что мужчина был "подсадной уткой" - актером, эпизод с которым был частью представления.  

Кроме того, по словам постановщиков, сцена орального секса также была подстроена, и член мужчины был ненастоящим, а силиконовым.

"Наша цель - чтобы это выглядело по-настоящему", - говорит Карлос Падрисса, продюсировавший и участвующий в написании сценария "ХХХ".

"Секс в шоу – виртуальный. Это же театр. Оно выглядит, как настоящее, и актеры действительно раздеты, но все что они делают - это касаются и целуют друг друга. Но не совершают настоящие половые акты", - добавляет он.

Шоу уже показывалось в других странах Европы, и вот теперь - после нескольких допремьерных показов  - оно официально начинает идти на этой неделе в Лондоне.

Британская полиция просмотрела кассету с шоу перед началом выступлений и разрешила представить "ХХХ" зрителям, так как, по словам хранителей правопорядка, четверо актеров (двое мужчин и двое женщин), действительно, "не занимаются настоящим сексом" на сцене, пишет Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях