Главная
 

Страсть к шопингу убила британскую пенсионерку

Корреспондент.net, 10 января 2009, 01:56
0
23
Страсть к шопингу убила британскую пенсионерку
Фото: cosmoshopping.ru
Пенсионерка-шопоголик погибла под завалами собственных покупок

Британская пенсионерка, страстная поклонница шопинга, 77-летняя Джоан Каннейн погибла в собственном доме, оказавшись заживо погребенной под завалами многочисленных покупок и нераспакованных коробок, которые она приобрела за последние 16 лет своей жизни.

Об этом пишет в пятницу, 9 января, британская газета Daily Mail.

Соседи Джоан Каннейн забеспокоились после того, как ее не было слышно и видно в течение нескольких дней, в то время как ее автомобиль, забитый многочисленными коробками, был припаркован возле дома. По их словам, Джоан Каннейн была одинокой и вела достаточно закрытый образ жизни, у нее не было ни родственников, ни семьи, и увлечение шопингом было ее единственной страстью и утешением.

Заявление об исчезновении пенсионерки было принято во вторник, а после того как она не явилась в больницу на запланированный прием к врачу, полицейские вместе с собаками-ищейками направились к ней домой, но первоначальные поиски окончились безрезультатно.

Но уже в среду вечером при помощи специальной поисковой бригады, все-таки удалось обнаружить тело пенсионерки под грудой различных коробок.

По свидетельствам представителей поисковой бригады, дом был в прямом смысле слова завален всевозможными товарами - зонтами, свечками и подсвечниками, различными предметами одежды, украшениями, видеокассетами и электробытовыми приборами, большинство из которых еще даже не были распакованы.

Все накопленные за эти годы вещи занимали в ее доме столько места, что свободным был только лишь небольшой проход шириной около 60 сантиметров, ее автомобиль и гараж также были забиты всевозможными товарами.

Одних только шарфов насчитывалось в ее "гардеробе" около 300 штук наряду с тысячами различных безделушек и также других ценных вещей.

Между тем, британский таблоид The Sun пишет о книге Девида Саусвела и Мэта Адамса 1001 дурацкий способ умереть и приводит самые нелепые случаи из книги, герои которых могли бы составить конкуренцию лауреатам премии Дарвина.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ПроисшествияБритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях