Главная
 

Берлинская полиция по ошибке арестовала своих коллег, дав грабителям убежать

Корреспондент.net, 10 января 2009, 21:23
0
8
Берлинская полиция по ошибке арестовала своих коллег, дав грабителям убежать
Фото: Reuters
Берлинская полиция по ошибке арестовала своих коллег, дав грабителям убежать

Офицеры берлинской полиции арестовали своих коллег, в то время как грабители сбежали с наличностью после ограбления бара.

Как сообщает Ananova, два преступника пригрозили мачете работнице бара, продающего выпивку на вынос в районе Шарлоттенбург-Вилмерсдорф. Когда женщина открыла кассу и передала грабителям деньги (порядка 5 тыс. фунтов), сработала сигнализация.

Уже через минуту на место происшествия прибыли полицейские в штатском, но они были задержаны полицейскими в форме, которые взяли штурмом здание буквально несколькими секундами позже. Грабители убежали, и полицейским пришлось приносить извинения за недоразумение.

Между тем, менеджер бара Хайнц Хубер говорит: "Мы все подумали, что одетые в форму полицейские поймали грабителей, и когда задержанные пытались сообщить кто они, им в ответ сказали молчать".

"И только когда один из офицеров в форме узнал одного из полицейских в штатском, стало понятно, что случилось на самом деле. Они поняли, что остались в дураках, а реальные преступники давно убежали", - сообщил он.

Ранее сообщалось, что в мюнхенские полицейские разыскивают безрукого вора, который вынес из магазина телевизор с диагональю 24 дюйма.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях