Главная
 

В Великобритании именинник устроил показательное самоубийство

Корреспондент.net, 7 мая 2003, 18:43
0
5

В день своего рождения молодой человек, увлекавшийся изготовлением взрывных устройств, подорвал себя, сунув в рот самодельную бомбу. Кевину Барнсу должен был исполниться 21 год.

Юный "специалист" по взрывным устройствам начинил четырехдюймовую медную трубку порохом и решил продемонстрировать изобретение друзьям у себя дома в свой день рождения.

Кевин Барнс сказал друзьям, что эта трубка с порохом будет его праздничной свечой, и что он взорвет ее в парке - чтобы просто посмотреть, что из всего этого выйдет. Вместо этого в самый разгар праздника юный пиротехник взял взрывное устройство, сел на диван и, посасывая его со странной ухмылкой, начал щелкать зажигалкой. Его девушка и друзья смотрели на него с ужасом, не понимая, что он делает.

Бомба взорвалась. Кевин получил тяжелые ранения головы, комнату наполнил густой дым. Он скончался в тот же день в госпитале Нортгемптона. По мнению полицейских, эта смерть произошла по неосторожности.

Предствиитель полиции Анна Пембер убеждена, что Барнс не собирался лишить себя жизни. По ее словам, проблемы, возникшие во время оказания раненому молодому человеку медицинской помощи, тоже в конечном итоге виноваты в том, что он умер.

Девушка Кевина Элизабет Эллиот сообщила следователю о том, что была знакома с погибшим в течение трех лет, и что он любил рисковать. Тем не менее, по словам Элизабет Элиот, Барнс ранее говорил ей, что хочет умереть и взорвет себя. За два месяца до своей смерти он сказал: "Я не буду жить, чтобы увидеть свой 21 год".

Как сообщает Newsru.com, во время праздника за несколько минут до своей смерти Барнс разозлился из-за поведения своей девушки. Ему показалось, что она флиртует со своим бывшим приятелем.

Элизабет Эллиот попыталась успокоить своего друга, однако ее усилия ни к чему не привели. Он сломал бильярдный кий и начал смеяться и негромко повторять "граната, граната", а затем сказал: "Тик-так, Бум".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях