Главная
 

Что делать, если у вас украли всю травку?

Корреспондент.net, 12 мая 2003, 16:21
0
9

Житель США вызвал полицию, чтобы заявить о пропаже "пакета травки" из его дома.

Выяснилось, что накануне в доме водителя школьного автобуса из американского города Дублин в Джорджии побывал грабитель, который унес мелкие ценные вещи и пакет марихуаны.

Жертва ограбления - Джон Рэндолф не смог вынести такой дерзости и заявил в полицию о пропаже наркотиков.

Офицеры местной полиции сначала подумали, что ослышались и попросили Джона повторить, что у него пропало кроме золотых цепочек и других подобных ценностей.

Джон еще раз пожаловался, что пропала марихуана, и даже показал полицейским пустую коробочку, в которой он хранил травку. Потом он успокоил офицеров, что "курил только, когда в школе были каникулы".

Сержант Томми Кобб, прибывший в числе других на дом к Джону, сказал, что "впервые за всю его карьеру кто-то заявил о пропаже наркотиков".

"Я спросил его: "А про марихуану зачем вы нам рассказываете?!" А он ответил: "Потому что я всегда говорю правду", - говорит сержант Кобб.

В конце концов, удивленные полицейские вышли из этой нетипичной ситуации оригинально: они решили не привлекать Джона за хранение и курение марихуаны, однако, в то же время, они сказали, что не будут вести дело о краже его наркотиков, пишет Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях