Главная
 

Десять строителей оценят женщину для ее мужа

Корреспондент.net, 22 мая 2003, 12:05
0
2

Молодая британка заключила контракт со страховой компанией, по которому ей причитается огромная сумма, если жюри из десяти мужчин, осмотрев ее, признает женщину непривлекательной для мужа.

26-летняя жительница английского города Бристоль Николь Джонс, переживая, что ее муж может потребовать развода, если она перестанет ему нравиться, застраховала свое лицо на 100 тысяч фунтов, сообщает британский телеканал Sky TV.

Свою страховку она подарила мужу на день рождения и теперь вынуждена платить по 200 фунтов ежегодно страховых взносов.

По условиям контракта, она получит деньги, если независимое жюри, в составе которого будут 10 строителей (ее муж также работает строителем), признает ее лицо непривлекательным.

"Когда мы с ним познакомились, он заявил, что ему нравятся только красивые женщины, а теперь после родов моя фигура начала портиться. Еще когда я была беременной, он просто приходил в бешенство от того, как менялась моя фигура. Он просто терял контроль", - рассказала Николь Джонс.

Джонс заявила, что если жюри признает ее некрасивой и она получит деньги, то потратит их на восстановление утраченной красоты. При этом женщина подчеркнула, что предпочтет физические упражнения и диету пластической хирургии.

Перевод: Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях