Главная
 

В Берлине закрыли бордель для собак

Корреспондент.net, 24 мая 2003, 14:28
0
13

Мэрия Берлина запретила Карлу-Фридриху Ленце открыть в городе уникальный бордель для собак. По мнению Ленце, бордель для собак необходимым - ведь современный темп жизни их хозяев оставляет домашних любимцев без должного внимания, что не может не угнетать.

В своей просьбе, поданной в городской совет Берлина, Карл-Фридрих Ленце пишет: "С некоторыми собаками гуляют всего пять минут в день на поводке, а этого не хватит даже для того, чтобы обнюхать встречную псину, не говоря уже о том, чтобы повеселиться".

Ленце с энтузиазмом взялся за реализацию идеи, разработал бизнес-план и прейскурант (25 евро с каждой собаки). Как сообщает Ananova, он даже натаскал свою дворнягу для выполнения обязанностей вышибалы.

Собаки любых сексуальных склонностей в его борделе были бы желанными гостями.

"Конечно, мы будем рады принять и девочек, и собак-геев тоже, у нас все демократично", -  заявляет Ленце.

Мэрия Берлина, однако, отклонил заявку Ленце, посчитав, что услуги заведения не будут пользоваться спросом. Дебаты были долгими, однако в итоге было решено, что городским собакам не нужен секс за деньги.

В заключении сказано: "Собаки занимаются сексом только для воспроизводства популяции. Нет никаких доказательств сексуальной фрустрации среди собак города". Совет посчитал, что когда собака "нападает" на человеческую ногу и совершает недвусмысленные движения, это не есть проявление сексуальной агрессии, а лишь желание продемонстрировать, "кто в доме хозяин".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях