Главная
 

По "эротическому маршруту" в Чили отправляют с двумя девушками

Корреспондент.net, 30 мая 2003, 12:15
0
8

Теперь гости и жители чилийской столицы Сантьяго смогут насладиться необычным эротическим аттракционом: осмотр города с борта самолета, пассажирам которого также предлагается холодное шампанское, экзотические фрукты и две девушки.

Рекламный слоган этого аттракциона гласит: "Вы хотели бы парить по небу с двумя красивыми женщинами и шампанским и исполнить все свои фантазии?"

Салон самолета выглядит соответствующе - роскошная обивка, тяжелые ниспадающие портеры, а пассажирские кресла переделаны в огромные кровати.

Стоимость "эротического маршрута" составляет около 500 долларов за двухчасовый полет. Однако, для того, чтобы попасть на борт, нужно сначала стать членом клуба, который организовывает полеты. А вступительный взнос в Fiorella club обойдется желающим почти в 2500 долларов, пишет Ananova.

За эти деньги клуб обещает полную анонимность свои клиентам. В оговоренное время за пассажиром заезжает лимузин, который доставляет клиента в маленький аэропорт за городом, откуда и начинается "эротический маршрут".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях