Главная
 

Американка сбежала от полиции, потому что думала, что "дома ее арестовать не могут"

Корреспондент.net, 30 мая 2003, 15:14
0
6

Американка, нарушившая правила дорожного движения, не остановилась по требованию полиции, а на огромной скорости помчалась домой, так как она думала, что "дома ее арестовать не могут".

Жительница города Александрия, штат Луизиана, позже сказала полицейским, что однажды видела по ТВ, что именно таким образом кто-то избежал ареста.

Однако с ней все произошло иначе: как только женщина въехала к себе во двор, четыре полицейских патруля окружили ее и арестовали.

Теперь кроме превышения скорости женщине грозит наказание за "беспечную езду", отказ остановится по требованию полиции и отказ уступить дорогу машине скорой помощи.

А все началось с того, что полицейский заметил отсутствие действующей карточки техосмотра на автомобиле женщины. Он попытался остановить ее, однако женщина резко прибавила скорость и попыталась скрыться.

По словам преследовавших ее полицейских, когда нарушительница въехала к себе во двор, она спокойно вышла из машины, будто ничего не произошло, и направилась к дому, передает Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях