Главная
 

Из-за голодного хорька в электричке воцарился хаос

Корреспондент.net, 1 июня 2003, 13:34
0
7

Появление голодного дикого хорька привело к хаосу в пригородном поезде в центре Англии. Испуганное животное скакало по пассажирам до тех пор, пока, наконец, не проникло в кабину машиниста. Там хорек жадно сожрал его завтрак и немного успокоился.

Животное проникло в электричку на станции Лечестер.

"Он бегал по всему поезду, приводя пассажиров в оцепенение - хотя трудно сказать, кто был больше напуган, пассажиры или сам хорек", - сообщила представитель железнодорожной компании Midland Mainline.

Впоследствии зверек проник в кабину машиниста и съел его завтрак - сэндвич с сыром - прежде чем водитель сообразил, что происходит.

Затем, однако, находчивому машинисту не понадобилось много времени, чтобы разобраться с ситуацией. Он позвонил в Королевское общество по защите животных. Представители общества встретили поезд на ближайшей станции и изловили обезумевшего от страха хорька, сообщают Zverskienovosti.

"В итоге мы имеем голодного машиниста и объевшегося хорька - который провел ночь в обществе защитников животных, которые пытаются подыскать ему новый дом", - уточнили в Midland Mainline.

ТЕГИ: ОппозицияШевченкоМедведчуквыборы 2012спискиИрина Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях