Главная
 

Камера для поцелуев поймала преступника

Корреспондент.net, 2 июня 2003, 12:23
0
15

Жителю американского штата Огайо, до последнего времени успешно скрывавшемуся от правосудия, теперь грозит долгое тюремное заключение: во время игры его любимой бейсбольной команды, камера, которая выискивает целующиеся на трибунах парочки, показала беглеца крупным планом на экране стадиона, и его узнал его "куратор"- полицейский.

В ходе игры бейсбольной команды Cincinnati Reds на вмещающем 30 тысяч зрителей стадионе Great American Ball Park, так называемая "KissCam", камера, операторы которой выискивают целующиеся на трибунах парочки и выводят их изображение на большой экран, совершенно случайно засняла Дэйвида Хортона, жителя Огайо, ранее осужденного за разбойное нападение, поножовщину и контрабанду кокаина, выпущенного на поруки, но сбежавшего от суда.

Именно в этот момент и именно эту игру смотрел полицейский, который был назначен "куратором" Хортона. Он тут же позвонил охране стадиона, которая арестовала ничего не подозревающего Хортона, мирно целовавшегося со своей девушкой в первых рядах стадиона, сообщает russianNY.

Теперь Хоротону грозит до 18 лет лишения свободы за совершенные преступления.

ТЕГИ: властьЯценюкмолодежьмилицияОдессаОбществобеспределКиваловправоохранительные органымажорыМММКлимецклубыМолодые Регионыобъединенная оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях