Главная
 

Публичный дом предлагает бесплатный секс для ветеранов

Корреспондент.net, 4 июня 2003, 10:42
0
29

Один из американских публичных домов предлагает бесплатный секс американским военным, принимавшим участие в военной операции в Ираке. Акция проводится в знак благодарности за военные успехи.

Бордель Moonlight Bunnyranch в городе Карсон-Сити, штат Невада, где публичные дома действуют легально, предлагает военным бесплатный набор, состоящий из презервативов, смазки и сеанса секса. Для простых смертных стоимость такого удовольствия в Moonlight Bunnyranch достигает 1 тысячи долларов, передает BBCRussian.com.

Бесплатно набор получат первые 50 военных, которые придут в этот публичный дом, а другие военные смогут воспользоваться 50-процентной скидкой на услуги борделя, если переступят его порог в течение 50 дней после истечения первого предложения.

Идея бесплатного секса для воевавших в Ираке была подсказана одной из сотрудниц борделя, которая побывала на этой войне.

По словам хозяев публичного дома, сейчас они размышляют над тем, чтобы каким-то образом отблагодарить за участие в войне и британских военных, которые зайдут в его заведение.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях