Главная
 

Наркоман отрезал себе пальцы, зажарил их и сделал бутерброд

Корреспондент.net, 18 июня 2003, 13:29
0
21

35-летний австрийский наркоман отрезал себе пальцы на левой ноге, зажарил и сделал из них бутерброды.

События развивались так: после того, как мужчина вдохнул изрядную порцию газа бутан, ему очень захотелось есть. Обнаружив, что в холодильнике ничего нет, он отрезал несколько пальцев на своей ноге, зажарил, положил между двух кусков хлеба и съел.

Скорую взывала сестра наркомана, которая застала его за этим занятием.

Врачи, приехавшие на место событий, были потрясены не только картиной, открывшейся их глазам, но и тем, что потерпевший предложил им перекусить, сообщает NEWSRU.com. "По вкусу напоминает цыпленка. Угощайтесь, у меня есть еще",  сказал он парамедикам.

На вопрос полицейских, которые появились в квартире вместе с врачами скорой, о причинах своего поступка потерпевший заявил: "у меня много пальцев. "Я решил, что они мне все не нужны и никто не заметит, если я парочку отрежу", - добавил он. Врачи говорят, что пришить несъеденные пальцы невозможно, так как они очень хорошо прожарились.

Результатом вдыхания бутана является приподнятое настроение, зрительные и слуховые галлюцинации. Другие типичные эффекты - ощущение собственного сверхмогущества, агрессивность и снижение болевой чувствительности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях