Главная
 

Парламент стал местом для секса

Корреспондент.net, 20 июня 2003, 13:20
0
5

Норвежский производитель презервативов призывает людей заниматься сексом в различных общественных местах, включая королевский дворец и парламент Норвегии.

В рамках рекламной кампании фирма RFSU по производству презервативов распространяет фото всех известных норвежских достопримечательностей, где стрелками указаны наиболее "подходящие для секса" места.

На постерах изображены самые популярные туристические аттракционы, парки и даже здание королевского дворца и парламента Норвегии.

Здание парламента в Осло (quovadimus.org)
 
Управляющий RFSU Тоне-Берит Линто признает, что у многих такая необычная рекламная компания может вызвать негативную реакцию, однако он надеется, что большинство людей воспримут ее с юмором.

"Наша кампания направлена на популяризацию использования презервативов. Просто для этого мы прибегли к средствам юмора. В нашей стране самый низкий уровень предохранения с помощью презерватива и самый высокий показатель заражения венерическими заболеваниями в Скандинавии. Надеюсь, в королевском дворце и в парламенте нашу идею поймут", - говорит он.

Все свои прибыли с продажи презервативов компания RFSU направляет на образовательные и информационные программы по вопросам секса и интимных отношений.

В течение всего лета вокруг наиболее популярных молодежных мест в Норвегии ездят минивэны с надписью: "Нужен презерватив? Позвони по этому номеру." Позвонившему быстро доставят презерватив на специальной машине, пишет Ananova.

Между тем, полиция напоминает, что секс в общественных местах запрещен в Норвегии. Нарушившим закон грозит крупный штраф или даже тюремное заключение сроком до одного года.

ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях