Главная
 

Опубликована история самого невезучего человека

Корреспондент.net, 14 июля 2003, 12:08
0
7

Историю жизни молодого человека, которого с полным правом можно называть "мистер несчастный случай" публикует в понедельник, 14 июля, британская газета The Mirror.

"Самому невезучему человеку", как окрестили его в Британии, всего 19 лет.

В результате постоянных, порой самых невероятных, несчастных случаев, Мэт Роджерс сумел переломать себе практически все кости.

Только за последние несколько лет Мэт чуть не умер, выпав из окна, его зверски покусала собака, два раза подряд случайно ранил из духового ружья близкий друг, а, в довершение всего - он отрубил себе кончик пальца.

Из-за большого количества болеутоляющих препаратов, которые Мэту приходится принимать после очередного несчастья, а они происходят практически постоянно, друзья ласково зовут его "обезболивающим". Сам Мэт боится, что неприятности для него только начинаются.

"Я думаю, что в ближайшее время я обязательно влипну в очередную историю. Папа говорит, что меня надо одеть в бронежилет, запереть в моей комнате, а стены в ней обить поролоном", - говорит Мэт.

Хронология невезения и выдержки из дневника Мэта Роджерса

1 год Мэт упал на кусок арматуры и пробил себе лоб. В результате чего провел в больнице три дня. Спустя несколько месяцев, в этой же больнице ему наложили 5 швов после того, как он серьезно разбил себе нос.

6 лет Мэту на ногу прыгнул товарищ по детскому саду. Сломанная нога и три недели в гипсе. Через месяц он так прищемил себе палец, что его пришлось пришивать обратно.

8 лет Роджерс поспорил на 20 фунтов с братом, что спрыгнет с лестницы на велосипеде. "Сломал локоть пополам и выбил плечо". Под Новый год соседская собака сильно покусала его за голову. Докторам пришлось пересаживать ему кожу.

11 лет "Учился кататься на роликах. Открытый перелом руки".

13 лет "Пробил головой стеклянную дверь. Перелом руки, сотрясение мозга и порезанная осколками губа".

14 лет Лучший друг случайно выстрелил в него из духового ружья. Два раза. Попал в плечо и живот. В этом же возрасте Мэт решил научиться кататься на скейтборде. Во время тренировок умудрился практически пополам разрезать руку.

16 лет "Устроился работать на скотобойню. В первый день отрубил себе кончик большого пальца".

18 лет "Устроился работать барменом. В руке лопнул стакан для пива. 12 швов".

Кроме того, за свои 19 лет "мистер несчастный случай" 3 раза вывихнул запястье и 8 раз колено.

Перевод: NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях