Главная
 

Поиски работы закончились "горячими поцелуями, легким массажем и сексом по желанию"

Корреспондент.net, 14 июля 2003, 16:00
0
13

Жительница Берлина в поисках работы обратилась в местный центр занятости и вскоре получила сомнительное, но оригинальное для такого учреждения предложение - интересную работу в борделе.

25-летняя безработная получила письмо из Центра занятости, в котором ей предлагали место официантки. К письму прилагалась контактная информация о работодателе.

Однако, когда девушка посмотрела сайт ее возможного нового места работы, то обнаружила, что кроме обычных функций в ее обязанности также должны входить "горячие поцелуи, нежный и легкий массаж или секс по желанию" с клиентами.

Берлинский центр по трудоустройству уже извинился перед девушкой за это предложение. По словам его сотрудников, "работа в баре" не вызвала у них каких-то специальных ассоциаций, и они просто передали объявление о вакансии подходящей девушке.

И хотя центры занятости в Германии на легальных основаниях могут предлагать своим клиентам работу связанную с предоставлением сексуальных услуг, одна обычно они не делают этого из-за моральных соображений, пишет Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях