Главная
 

Буш вник в самые интимные подробности жизни слонов

Корреспондент.net, 15 июля 2003, 19:48
0
23

Слоны, обитатели заповедника Моколоди в Ботсване, продемонстрировали президенту Соединенных Штатов Джорджу Бушу, совершающему поездку по Черному континенту, самые интимные подробности своей жизни.

В тот момент, когда американский лидер с супругой и дочерью подъехали к небольшому стаду слонов, двое гигантских животных затеяли любовные игры.

На глазах у высоких гостей 13-летний Шака попытался овладеть своей подругой и сверстницей Танди.

По свидетельству очевидцев, среди которых было немало репортеров, Джордж Буш был слегка смущен, и даже надвинул на глаза бейсбольную кепку, а его дочь Барбара отвернулась и прикрыла лицо руками. При этом президент наклонился к своей жене Лауре и что-то сказал ей на ухо, после чего первая леди США слегка покраснела.

Спустя несколько минут слоны успокоились. После этого Джордж Буш довольно смело пообщался с животными, которые служат символом возглавляемой им республиканской партии США.

Вопреки сомнениям охраны, президент подошел к слону, погладил его по хоботу и даже подержал за бивень. "Хороший мальчик", - сказал Буш Шаке. Глава государства подозвал к себе дочь и попрощался с Шакой лишь после того, как его попросила об этом жена. "Ок, дорогой, достаточно", - сказала Лаура Буш.

Как сообщают ZverskieNovosti, после сафари государственный секретарь Соединенных Штатов Колин Пауэлл пошутил, что слоны вели себя в соответствии с боевитой предвыборной стратегией республиканцев.

По пути в заповедник кортеж американского президента чуть не сбил зазевавшегося ослика. Как известно, осел - символ демократической партии США.

ТЕГИ: электронные книгиэлектронные библиотеки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях