Главная
 

Полицейским запретили приглашать стриптизерш

Корреспондент.net, 25 июля 2003, 16:15
0
5

Власти Дании запретили полицейским приглашать исполнительниц стриптиза на корпоративные вечеринки, назвав подобную практику "неприемлемой".

В июне этого года Ян Сюрсен, депутат от Христианской народной партии, имеющей в парламенте 179 мест, подал жалобу на имя министра юстиции Лене Есперсен по поводу того, что полицейские одного из участков Копенгагена пригласили стриптизершу на свою ежегодную летнюю вечеринку, пишет британская Guardian в статье, перевод которой публикует Inopressa.ru.  

Стражи правопорядка пригласили Симону, одну из самых известных танцовщиц Дании, чтобы та раздевалась перед ними в кафетерии на первом этаже полицейского участка.

24 июля министерство юстиции вынесло свой вердикт. Отвечая на жалобу Сюрсена, министр юстиции Дании назвала подобные мероприятия "неприемлемыми и безответственными".

Министр проинформировала о запрете для офицеров приглашать стриптизерш на корпоративные вечеринки лично главу полиции Копенгагена, чтобы ни у одного из находящихся при исполнении блюстителей закона больше не возникало сомнений по этому поводу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях