Главная
 

Эрекцию пришлось спрятать от британского принца

Корреспондент.net, 29 июля 2003, 14:43
0
147

В австрийском Зальцбурге нашли, как разрешить скандал вокруг установленной в городе накануне прибытия туда наследника британского престола статуи с гигантским эрегированным членом.

Было принято решение накрыть член статуи, чтобы не пугать принца и сопровождающую его давнюю подругу Камилу Паркер-Боулз.

Вызвавшая скандал скульптура называется "Триумфальная арка" и представляет собой фигуру мужчины, ставшего на мостик таким образом, что его эрегированный член на 60 сантиметров устремляется вверх, четко выделяясь на фоне неба.

Скандальная скульптура (Rupertinum Modern Art Gallery)
 
Композиция посвящена "живительной силе" Виагры. Она была выставлена на улице перед входом в музей современного искусства Rupertinum Modern Art Gallery.

Мэр Зальцбурга Хайнц Шаден был шокирован, когда увидел новое "украшение" своего города.

По его словам, нет никаких шансов, чтобы огромный эрегированный член не попался на глаза принцу Чарльзу, когда тот прибудет в город. Мэр настаивал, чтобы скульптуру сейчас же убрали, однако музей отстоял право демонстрировать современное искусство гостям и жителям Зальцбурга, хотя и согласился прикрыть основную деталь скульптуры на время визита британского принца.

Наследник британского престола и Камила Паркер-Боулз приезжают в Зальцбург, чтобы посетить знаменитый зальцбургский музыкальный фестиваль, передает Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях