Главная
 

Самыми тупыми злоумышленниками Украины могут стать запорожские воры

Корреспондент.net, 4 марта 2009, 22:59
0
14
Самыми тупыми злоумышленниками Украины могут стать запорожские воры
Фото: auto.newsru.com
На родине злоумышленников ждал теплый прием

Запорожские воры претендуют на титул "самый тупой злоумышленник в Украине", - уверены в ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Курьезный случай произошел на днях с двумя жителями Пологовского района Запорожской области.

Сначала мужчины попытались угнать у односельчанина автомобиль, однако их попытке помешала блокировка руля, сообщили в Запорожском главке.

Тогда парни решили ограбить магазин. Ночью они проникли в помещение, выломав часть стены, и похитили около 2 тыс. грн. выручки и продуктов на сумму более 1 тыс. грн.

Со своими "трофеями" злоумышленники сначала покутили в Запорожье, а затем отправились на юг, в крымскую курортную зону.

Между тем, когда у гуляк закончились деньги, они стали помышлять о возвращении домой. В кармане собственной куртки один из парней нашел визитку участкового инспектора Пологовского райотдела милиции. Визитные карточки раздавались службой участковых инспекторов в ходе профилактической операции Визит.

Оказалось, что звонить парням было больше некому, поэтому они позвонили участковому, и попросили его помочь вернуться домой. Участковый инспектор организовал бесплатное возвращение злоумышленников домой.

К этому времени  правоохранителям уже удалось установить виновных в попытке угона автомобиля и краже из продовольственного магазина. Поэтому дома путешественников встретили возбуждением уголовного дела по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Между тем, тупейший грабитель на планете живет в США. Грабитель был арестован по обвинению в краже компьютеризированного устройства слежения, которое при помощи системы глобального позиционирования отслеживает все передвижения заключенных, находящихся под домашним арестом. Томас Рот, чиновник, управляющий программой электронного слежения за заключенными тюрьмы Рок Каунти, рассказал о том, что, видимо, преступник не подозревал, что именно стало объектом его внимания, поскольку было бы весьма глупо - украсть передатчик, отслеживающий все твои передвижения.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: МВДЗапорожьеограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях