Главная
 

Человеческие останки оказались беконом

Корреспондент.net, 19 августа 2003, 08:29
0
10

Полицейские британского города Ливерпуля попали в достаточно неприятную для себя ситуацию. Пойдя по наводке грабителя, они обнаружили на предполагаемом месте преступления бекон, а не человеческие останки.

Поиск останков начался по наводке вора, пытавшегося ограбить дом местного художника Ричарда Моррисона. Грабитель утверждал, что увидел в доме художника человеческую голову в банке.

Полиция отреагировала на информацию и немедленно направилась в дом для обыска.

Увидев "нечто" в банке, вор был настолько напуган, что у него случился кризис совести и он признался своей матери во всех совершенных преступлениях
Однако вместо кусков человечины полицейские нашли сделанную из бекона маску, помещенную для лучшей сохранности в банку с формальдегидом, сообщает Associated Press со ссылкой на местную газету Liverpool Echo.

"Полицейские рассказали мне, что увидев "нечто" в банке, вор был настолько напуган, что у него случился кризис совести и он признался своей матери во всех совершенных преступлениях", сказал Моррисон.

"Я, конечно, потратил на изготовление этой маски чертову кучу времени,  но такой реакции я не ожидал", признался изумленный художник в интервью местной прессе.

По словам Моррисона, маска была изготовлена для одного из курсов по искусствоведению два года назад.

Местные полицейские, между тем, уже извинились перед художником за то, что ворвались в его квартиру, и пообещали оплатить ремонт выломанной двери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях