Главная
 

Известный иллюзионист готовит новый рискованный трюк

Корреспондент.net, 20 августа 2003, 09:50
0
10

Американский иллюзионист Дэвид Блэйн готовит новую рискованную акцию - он собирается провести без пищи 44 дня, находясь в подвешенной на мосту колбе.

Дэвид Блэйн уже прославился тем, что провел 35 часов на вершине 27-метрового столба в Манхэттене, а до этого закатал себя в 6-тонную ледяную глыбу на нью-йоркской площади Таймс-сквер.

На этот раз Блэйн намерен провести без еды 44 дня в специальной коробке, подвешенной около Темзы на подъемном кране. Блэйн будет висеть между Тауэрским мостом и мэрией Большой Лондона. Все это время иллюзионист будет пить только воду, которая будет продаваться ему по шлангу, сообщает The Guardian

Блэйн однажды закатал себя в 6-тонную ледяную глыбу (USAToday)
 
Акция начнется 5 сентября. По словам Блэйна, в акции "не будет никаких трюков или возможности покинуть коробку". "Наши возможности гораздо более широки, нежели принято считать. Мы сильнее и в большей степени можем опираться на ресурсы собственного организма", - добавил он. Единственное ограничение наших способностей кроется в наших сомнениях осуществить это, убежден иллюзионист.

"Не будет ни еды, ни секса, ни телефона, ни книг, ни музыки, ни телевидения и никаких стимуляторов", - отметил он.

Дэвид Блэйн прервет свое отшельничество 19 октября. Британское телевидение будет транслировать это событие в прямом эфире.

Перевод: NEWSru.com

ТЕГИ: СпортолимпийскийМолодые Регионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях