Главная
 

Житель Калифорнии просверлил себе голову и остался жив

Корреспондент.net, 1 сентября 2003, 08:44
0
78

Житель американского штата Калифорния Рон Хант сверлил стену автоматической дрелью на строительной площадке, стоя на стремянке, когда та неожиданно разъехалась. Сверло дрели, выскочившей у него из рук, пронзило Ханту голову.

Как рассказал позже племянник Ханта, тоже строитель, Рон почувствовал, что стремянка под ним начинает "гулять" и бросил дрель вниз - так обычно поступают строители. Однако дрель упала "на попа", и Рон, упавший со стремянки, глазом попал как раз на торчащее вверх сверло.

Местным хирургам пришлось аккуратно "вывернуть" сверло у него из головы. Врачи сообщили, что сверло, пронзившее правый глаз и вышедшее из головы над правым ухом, не задело мозг, а каким-то невероятным образом немного "отодвинуло" его, передает NEWSRU.com. Иначе последствия были бы гораздо более серьезными.

Сейчас Хант чувствует себя нормально и считает себя необыкновенно удачливым человеком. Инцидент произошел в середине августа, сейчас Ханта уже выписал из больницы. Единственным серьезным последствием для Ханта стало то, что он не сможет видеть правым глазом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях