Главная
 

Очередная девственность на торгах: румынка ищет деньги на обучение и мужа

Корреспондент.net, 24 марта 2009, 14:17
0
94
Очередная девственность на торгах: румынка ищет деньги на обучение и мужа
Фото: Sorin Cazacu/ananova.com
Свою девственность румынка оценивает в 50 тыс. евро - в 10 раз больше, чем пока предлагают

18-летняя румынка решила выставить свою девственность на интернет-аукционе, рассчитывая таким образом добыть денег на высшее образование. Девушка не исключает, что победитель торгов сможет затем стать ее мужем.

Алина Перки из румынского жудеца Олт разместила свое предложение на немецкий сайт gesext.de, который специализируется на свиданиях и эротических аукционах.

Ее объявление гласит: "Я вешу 108 фунтов (49 кг), ростом - 5,67 футов (1,73 м), румынская девушка с карими глазами. Я не курю и обладаю свидетельством гинеколога о том, что я - девственница. Я хочу, чтобы мой первый раз был особенным и не слишком жестким. Победитель может провести со мной весь уикэнд, он покрывает также все расходы в случае, если мне предстоит путешествие и ночевка в гостинице".

Перки говорит, что решилась пойти на это ради того, чтоб обеспечить себе образование, и надеется, что ее ервый мужчина мог бы стать ее мужем.

Девушка рассчитывает получить 50 тыс. евро, но до конца аукциона осталось 3 дня, а предложенная сумма застыла на отметке в 5 тыс. евро.

Напомним, американка Натали Дилан также выставила свою девственность на торги. В январе цена за этот товар возросла до $3,7 млн, а количество претендентов превышало 10 тыс., однако девушка продолжала ждать более выгодных предложений.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях