Главная
 

Украинские дипломаты оказались в списке злостных нарушителей

Корреспондент.net, 11 сентября 2003, 11:30
0
10

Представители дипломатических миссий различных стран в Великобритании задолжали британцам почти 200 тысяч долларов (120 тыс. фунтов) штрафов за неправильную парковку и другие правонарушения на дорогах. В списке главных нарушителей единственными представителями Европы оказались Украина и Франция.

Первое место в списке нарушителей занимает дипломатическая миссия Объединенных Арабских Эмиратов, представители которой должны британским властям около 20500 долларов за 323 правонарушения.

Далее следует Ливия (226 штрафов на общую сумму 14300 долларов), Китай (195 штрафов на сумму почти 12500 долларов) и Египет (97 штрафов на 6300 долларов).

Единственными представителями европейского континента в списке злостных нарушителей оказались Франция и Украина. Кроме того, в первую десятку списка попали также дипломаты Алжира, Ганы и Марокко.

На посольствах остальных стран - всего их около шестидесяти – в среднем "висит" по 11 неоплаченных штрафов, сообщили в министерстве иностранных дел Великобритании.

В прошлом году иностранным дипмиссиям в Британии были выписаны штрафы на общую сумму 277000 долларов. После настойчивых напоминаний и призывов заплатить свои долги, власти Британии получили всего около 83 тыс. долларов штрафов, пишет Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях