Главная
 

В заброшенном частном доме жили 130 кошек и собака

Корреспондент.net, 26 сентября 2003, 18:47
0
8

Полиция Милуоки обнаружила дом, в котором проживали 130 кошек и 1 собака. Представители властей решили проверить здание после жалоб соседей на то, что из него неприятно пахнет.

С 1997 года в частном доме никто из людей не жил. С тех пор он всецело перешел под контроль кошек, которые стремительно размножались.

Сотрудники департамента по контролю за домашними животными утверждают, что без противогаза и защитного костюма в помещении было невозможно находится - пол покрыт 90-сантиметровым слоем кошачьих экскрементов.

После смерти хозяйки, ее сын регулярно приходил в дом и оставлял кошкам еду. Все раковины и ванны в доме были наполнены кошачьим кормом. Пили кошки из трех унитазов, а также из протекающей трубы в подвале.

По утверждению специалистов, все животные здоровы и находятся в отличной физической форме. Дом, скорее всего, будет снесен.

"Когда кошки начинают бесконтрольно размножаться в четырех стенах - это помещение не удастся очистить никогда. Это экономически невозможно. Вы себе представляете, как там пахнет? И там так пахнуть будет всегда", - говорит сотрудник департамента по контролю за домашними животными Донн Якобсон. Он уже неделю занимается только тем, что пытается вытащить из дома всех кошек.

Правоохранители отмечают, что ни в доме, ни на прилегающей территории ни одной мыши обнаружено не было, передает DELFI.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях