Главная
 

Вуайерист не смог сбежать от своей жертвы

Корреспондент.net, 6 октября 2003, 10:44
0
259

Вуайерист, неоднократно подглядывавший за приглянувшейся ему девушкой, не смог сбежать от нее, когда та решила отомстить обидчику.

Молодая жительница Индианаполиса (штат Индиана, США) не раздумывая бросилась в погоню за человеком, в котором узнала надоедливого вуайериста, в течение нескольких месяцев изводившего ее подглядыванием в окна, сообщает интернет-сайт ежедневной газеты Indianapolis Star.

В очередной раз увидев этого человека перед своим домом, 28-летняя Ханна Арбакл выбежала на улицу, желая установить его личность и, наконец, сообщить о нем полиции.

Вуайерист, испугавшись разоблачения, быстро сел в стоявший рядом пикап и завел мотор. Однако Ханна успела подбежать к трогавшейся машине и запрыгнула в кузов.

После этого она вызвала по мобильному телефону службу 911 и стала сообщать спасателям, по каким улицам везет ее грузовик.

Наконец преступник остановил машину, вылез и начал избивать Ханну, пытаясь вытащить ее из кузова. За этим занятием его и застали полицейские, которые тут же задержали вуайериста.

Пойманный оказался 52-летним Робертом Джозефом Брауном, хорошо известным полиции своими неоднократными правонарушениями, связанными с сексуальным домогательством и вуайеризмом. Более того, оказалось, что в 1982 году Браун был обвинен в изнасиловании, после чего провел в тюрьме 18 лет.

Проведя обыск в его доме, полиция обнаружила там массу сделанных из укрытия видеозаписей и фотографий различных женщин, среди которых фигурировала и Ханна Арбакл.

По словам Ханны, с ее стороны глупо было пускать в погоню за неизвестным человеком, который мог быть вооружен и опасен. В результате этого приключения она получила немало синяков и вывихнула колено. Однако она заявила, что очень боялась упустить Брауна, поскольку в этом случае не смогла бы опознать его и сообщить о нем полиции.

На время следствия полиция отпустила Брауна под залог, но Ханна заявила корреспондентам, что теперь совершенно уверена в своей безопасности, так как знает, что надоедливый вуайерист больше не будет ее беспокоить.

Перевод: Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях