Главная
 

После гонок на автомойке она прекратила свое существование

Корреспондент.net, 13 октября 2003, 19:49
0
9

Автомобильная мойка в немецком городе Брауншвейг прекратила свое существование после того, как некий автолюбитель заехал туда, чтобы помыть свою машину.

Вместо того чтобы спокойно пересечь мойку на ленте-транспортере, автомобилист дал газу и разнес все оборудование и машину.

Поначалу ничто не предвещало беды. Водитель поставил свой Volkswagen Passat на ленту-транспортер, и машина начала потихоньку продвигаться внутрь мойки. Хозяин машины остался в салоне, но мотор глушить не стал.

Дальше произошло то, чего не могут объяснить ни работники мойки, ни сам автомобилист.

Мотор автомобиля взревел, машина рванула с места и стала одну за другой сшибать автоматические щетки и устройства для подачи воды.

Машина разнесла все внутренности 30-метровой автомойки и остановилась только у выезда, не доехав пару метров до бетонной стены здания.

Перепуганный водитель рассказал, что его нога соскользнула с тормоза и попала на педаль акселератора.

"Машина так резко рванула вперед, что я просто не успел сообразить, что происходит. Я просто был не в состоянии ее остановить", - говорит он.

DELFI сообщает, что теперь незадачливому автовладельцу придется заплатить более 40 тыс. евро за ремонт автомойки. Кроме того, в автосервисе ему сообщили, что его Volkswagen восстановлению не подлежит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях