Главная
 

Из-за сломанной ноги судья проводит слушания в больнице

Корреспондент.net, 18 апреля 2009, 18:40
0
23
Из-за сломанной ноги судья проводит слушания в больнице
Фото: Reuters
Немка проводит слушания в больнице

Судья Карин Вальтер, которая попала в больницу с переломом бедра, продолжает проводить слушания.

Об этом сообщает сайт Ananova.

Как сообщается, 59-летняя Вальтер проводит судебные слушания в одном из медицинских учреждений немецкого города Лимбург-на-Лане.

На разбирательствах, которые проходят в таком необычном режиме, присутствуют подсудимые, их адвокаты, а также свидетели. Вальтер уже рассмотрела дело в отношении супружеской пары, которая обвиняется в убийстве своей восьмимесячной дочери.

Также Вальтер провела еще два слушания: она разобрала дело мужчины, которому было предъявлено обвинение в нападении на охранника в баре, а также дело 71-летнего подозреваемого в покушении на убийство таксиста. О том, какие приговоры вынесла судья, не сообщается.

Как сообщается, Вальтер вынуждена работать, находясь на больничном, поскольку, согласно немецкому законодательству, с подозреваемых снимаются обвинения, если судья не может продолжать судебные разбирательства по какой-либо причине. По словам коллег Вальтер, ей предстоит провести еще много времени в больнице, однако она не намерена прекращать работу.

Напомним, 7 февраля в Малайзии братья-близнецы Сатис и Сабариш Радж избежали казни, так как судья даже после анализа ДНК не смог определить, кто из них является преступником.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: судГерманияБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях