Главная
 

Для съемок в "Крысах-2" в Литву везут 320 мутантов

Корреспондент.net, 16 октября 2003, 20:16
0
13

В Литву привезут участниц фильма ужасов "Крысы-2" - 320 генетически модифицированных крыс. Продолжение киноленты снимает также германская кинокомпания. В проекте также участвует и Литовская киностудия.

Съемки фильма "Крысы-2" продлятся 35 дней. В нем будет занято 17 актеров, в их числе могут быть и литовцы.

Сцены, в которых крысы нападают на город, а также борьбу людей с грызунами будут снимать в Вильнюсе. Все сцены с крысами будут сняты в павильонах Литовской киностудии.

Первая часть "Крыс" снималась в Праге. По его сюжету во Франкфурте установилась сама сильная жара за последние 150 лет. А городским властям в эту нелегкую пору приходится экономить на уборке мусора.

Глобальное потепление и забастовка рабочих убивает богатый, но обессиленный город.

Кучи мусора возвышаются как непокоренные горные вершины. В таких условиях город наводняют крысы. Они выбираются из подземных коммуникаций и разгуливают, где им заблагорассудится. К тому же, грызуны являются переносчиками тяжелого инфекционного заболевания. Спасатель Доброк (Ральф Херфорт) становится членом специального отряда по борьбе с крысами.

Все его участники - профессионалы, обладающие огромным количеством уникальных знаний об этих агрессивных грызунах. Однако на сей раз они столкнулись с невиданной ранее угрозой, пишет Newsru.com.

Руководитель антикрысиного подразделения демонстрирует на экране очень интересный способ отлова грызунов. Вот только воспользоваться им смогут люди, предварительно прошедшие тщательную психологическую подготовку.

Как сообщает DELFI, литовская киностудия уже получила разрешения ветеринарной службы погранохраны и транспортного агентства ввезти из Германии 320 крыс и трех собак. Они будут перевозиться на пароме.

После завершения съемок крысы из Литвы будут вывезены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях