Главная
 

Немец научил собаку нацистскому приветствию

Корреспондент.net, 17 октября 2003, 18:29
0
30

В ФРГ начинается необычный судебный процесс. В берлинском суде слушается дело пожилого немца, который научил свою собаку вскидывать лапу в нацистском приветствии.

Рональд Т. научил свою немецкую овчарку, которую, кстати, зовут Адольф, поднимать вверх правую лапу также, как это делали нацисты.

Правоохранители случайно узнали о способностях собаки совершенно случайно, когда к ним поступила жалоба на Рональда. Пожилой немец стоял на улице и выкрикивал оскорбления в адрес случайных прохожих.

Когда на место происшествия прибыл полицейский патруль, 54-летний Рональд решил похвастаться умениями своей собаки. Он вскинул руку и скомандовал "Sieg Hei!". Адольф послушно поднял правую лапу.

Теперь ему придется ответить перед судом за использование символов запрещенной в Германии партии. Если суд признает Рональда Т. виновным, ближайшие три года он проведет на тюремных нарах.

Как сообщают ZverskieNovosti, Адольф был отправлен в питомник для бездомных животных. Активистка по защите прав животных Карола Рафф привала публику не судить бедную собаку за дела ее хозяина.

"Мне становится дурно от того, что этот извращенец использовал собаку для воплощения в жизнь безумных идей своего разложившегося мозга", - сказала госпожа Рафф.

ТЕГИ: кандидат в депутати
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях