Главная
 

Вооруженного грабителя пришлось споить

Корреспондент.net, 2 ноября 2003, 15:43
0
2

В американском штате Флорида, столкнувшись с вооруженным грабителем, вломившимся в их дом, две женщины довели его до невменяемого состояния.

Впоследствии потерпевшие 60-летняя Кэти Орд и 63-летняя Роз Бачер рассказали полиции, что они просто попробовали отнестись по-человечески к мужчине, который проник в их жилище, разбив окно. Женщин не испугало даже то, что в руках у злоумышленника был обрез.

Увидев, что грабитель неаккуратно одет и выглядит не самым лучшим образом, сердобольные женщины предложили ему помыться, побриться, и спросили, не хочет ли тот есть. Когда преступник ответил утвердительно, Кэти и Роз угостили его сэндвичами и налили рома.

"Мы только отнеслись к нему по-доброму", - сказала одна из женщин. Больше того, как выяснилось, Роз Бачер простодушно предложила Свиту наличные деньги и даже ключи к ее автомобилю Cadillac, но он почему-то отказался.

Как сообщает DELFI, вместо этого грабитель пять часов просидел с женщинами, вполне возможно, будучи потрясенным необычным, радушным приемом, но не выпуская ружье из рук. Женщины сказали, что они подумали, что злоумышленник обчистил соседний магазин и просто скрывался у них, чтобы переждать опасное время.

42-летний бездомный Альфред Джозеф Свит так и не успел сообщить, какие цели он преследовал, вломившись в дом. Около трех часов утра преступник вызвал такси, но через час совсем опьянел и впал в невменяемое состояние. Приехавший таксист позвонил по телефону "911", и полиция схватила злоумышленника. Его обвинили в незаконном вторжении в дом с применением оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях