Главная
 

Из-за свиного гриппа в мексиканских сериалах вырезали сцены с поцелуями

30 апреля 2009, 16:14
0
18
Из-за свиного гриппа в мексиканских сериалах вырезали сцены с поцелуями
Фото: 2.esmas.com
Съемки сериала Manana es para siempre не прекращаются

В Мексике компания-производитель мыльных опер TV Azteca запретила сцены с поцелуями и прикосновениями в сериалах, когда на съмочных площадках были зафиксированы случаи заражения свиным гриппом.

Об этом сообщает Critica de la Argentina.

Представитель компании заявил, что многие актеры отказались сниматься в романтических эпизодах, столь важных для подобных телесериалов, из-за боязни заразиться. В этих условиях сценаристам приходится искать необычные способы, с помощью которых персонажи мыльных опер могут выразить теплые чувства друг к другу.

На съемках сериала Завтра продлится вечно (Manana es para siempre), в частности, запретили не только целоваться, но и пожимать друг другу руки. Однако его съемки, в отличие от некоторых других телевизионных фильмов, все-таки не приостановлены.

Эпидемия свиного гриппа затронула и мексиканские реалити-шоу, таких как Большой брат. В целях безопасности, на съемки решили не приводить зрителей.

Отметим, в Мексике число подозрений на свиной грипп превышает 1300 человек, официальное число погибших - 8. Однако, по некоторым данным, от вируса умерли более 150 пациентов. Количество больных по всему миру продолжает расти.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Мексикасериалысвиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях