Главная
 

Из-за разгона туч между Украиной и Россией может вспыхнуть новый политический скандал

Корреспондент.net, 6 ноября 2003, 12:21
0
13

Луганский предсказатель погоды обвиняет власти Санкт-Петербурга, Россия, в нанесении урона украинским фермерам и национальной безопасности Украины.

Луганский предсказатель погоды Леонид Горбань обвинил власти Санкт-Петербурга в том, что из-за разгона туч над городом во время празднования его 300-летия в мае этого года украинские поля были лишены долгожданных дождей, что причинило миллиардный ущерб сельскому хозяйству региона.

Как передает НТВ, сообщение об этом появилось в ленте новостей российской газеты "Известия".

По словам Горбаня, засуха вызвала низкие урожаи, урожай - это продукты, а продукты - это национальная безопасность. Соответственно, утверждает предсказатель погоды, Россия нанесла урон национальной безопасности Украины.

В Федеральной службе России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды заявления народного предсказателя назвали чепухой, пояснив, что использованные реагенты - не опасны. К тому же, отметили в службе, тучи не заставляли проливаться дождем.

Несмотря на это, по утверждению луганского предсказателя, украинские фермеры собираются предъявить иск непосредственно губернатору Санкт-Петербурга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях