Главная
 

Учительница развлекла детей стриптизом

Корреспондент.net, 6 ноября 2003, 17:07
0
55

Правительственное расследование выяснило, что Костика Варцару, молодая классная руководительница, устроила непотребные танцы на выпускном вечере в колледже Димитрия Болинтинеану в Бухаресте, Румыния.

Очевидцы засвидетельствовали, что Костика раздела одного из своих бывших студентов и затем "эротично танцевала" с ним на вечеринке, устроенной в ресторане.

Инициировали расследование родители двух студенток, которые принесли домой видеозапись вечеринки и показали ее мамам и папам.

Один из родителей, Марсел Серб, с негодованием заявил местной газете: "Я был до глубины души оскорблен увиденным. Это так вульгарно - учительнице устраивать стриптиз со своими учениками".

Министерство образования Румынии не прошло мимо жалобы возмущенных родителей и организовало расследование, результаты которого могут круто изменить жизнь незадачливой учительницы: ее должны выгнать из колледжа, передает DELFI.

Сама Костка Варцару поясняет свой поступок просто: "Выпускной вечер бывает лишь раз в жизни. Я не думаю, что совершила нечто вульгарное или неподходящее. Я лишь хотела "подогреть" атмосферу и повеселить ребят. В какой-то момент они сникли, им стало скучно. Мне пришлось взять инициативу в свои руки и наладить вечеринку".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях