Главная
 

В Москве запрещают целоваться

Корреспондент.net, 7 ноября 2003, 11:33
0
10

Целоваться в метро, магазинах, кинотеатрах и на улицах Москвы вскоре будет запрещено.

Как сообщает московское издание "Столичная газета", соответствующее распоряжение, призванное укрепить нравственность в Москве, разрабатывает мэрия российской столицы.

Предполагается, что нарушителей порядка в метро будет отлавливать милиция. Их будут штрафовать, а в некоторых случаях и сажать в СИЗО.

Постановление может вступить в силу ориентировочно после 7 января 2004 года.

По сведениям газеты, постановление предусматривает, что целоваться в общественных местах будет запрещено не только влюбленным, но и супругам. Так же будут наказывать за распитие крепких спиртных напитков и даже пива, за громкую ругань и за плевки.

По сообщению издания, нарушителей порядка ждут штрафы в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда. Если же у них не будет при себе денег, им придется отправиться в отделение милиции и оставаться там до тех пор, пока за них кто-нибудь не заплатит. А тех же, за кого не станут платить, приговорят по суду к общественным работам.

В приемной московского мэра подтвердили, что распоряжение о поведении в общественных местах действительно готовится, пишет Lenta.Ru.

ТЕГИ: здоровье нации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях